Quem somos

Qualidade

Certificação

O Sistema de Gestão da Qualidade abrange todos os processos desde o abate de suínos, a produção, embalagem e distribuição de produtos à base de suíno, à comercialização de carnes e produtos cárneos.

É certificado, segundo a norma NP EN ISO 9001:2008, pela Bureau Veritas Certification, desde 1 de dezembro de 2014, garantindo a satisfação dos clientes e a melhoria contínua dos processos.

 

Controlo

A implementação do Sistema HACCP (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controlo) garante um rigoroso controlo de qualidade durante todo o processo de produção, de todos os produtos, desde a receção das matérias-primas à distribuição do produto final.

 

No âmbito do seu Sistema de Gestão da Qualidade a Margarido's tem implementado um controlo e monitorização de desempenho dos seus fornecedores.

Para produtos é efetuado um controlo à receção que engloba a verificação de vários parâmetros como por exemplo, temperatura, rotulagem e condições de acondicionamento. O não cumprimento de algum destes parâmetros implicará a sua devolução.

Em relação aos suínos o critério de avaliação tem em consideração a classificação SEUROP obtida e o número de animais rejeitados e mortos.

Os serviços prestados à empresa também são alvo de controlo tendo em conta os seguintes parâmetros, cumprimento dos requisitos acordados, disponibilidade e conformidade de eventuais documentos fornecidos.

Como resultado deste controlo e monitorização são apurados índices de qualidade que influenciam a preferência do fornecedor em processos de compra.

 

Política

A Margarido & Margarido, Lda. com a possibilidade de selecionar a matéria-prima, enfatiza o tradicional e a diversidade de produtos frescos, congelados, transformados e enchidos. Alia sabores, métodos de fabrico e a fumagem tradicional na produção de produtos de excelência.

 

Com base no princípio da melhoria contínua, a Margarido's compromete-se a,

 

- Cumprir requisitos legais e normativos, em termos de Qualidade, Segurança Alimentar, Saúde e Segurança no Trabalho;

- Garantir que é atingido um nível de prestação de serviços que conduza à inteira satisfação e fidelização dos clientes, através da qualidade do produto fornecido, do cumprimento dos prazos e das condições de entrega;

- Valorizar a proximidade das relações com clientes, fornecedores e outras partes interessadas, e a procura da melhoria contínua de processos e produtos;

- Valorizar os colaboradores, através de formação profissional e encorajando à sua contribuição para a concretização dos objetivos traçados.

 

A gestão de topo assume o compromisso com o cumprimento dos requisitos e com a melhoria contínua da eficácia do Sistema de Gestão da Qualidade e da Segurança Alimentar, bem como na divulgação desta política a todos os colaboradores de forma a envolvê-los no cumprimentos dos pressupostos supracitados.

 

 Alferrarede, 24 de Fevereiro de 2017

A Gerência

Natália Margarido

 

 

 

 

 

 

Certificação

Margaridos (Matadouro)

geral@margaridos.pt

+351 241 365 223

Parque Industrial de Alferrarede, 2200-052 Abrantes

Testemunhos

Luís Dias

A prestação dos serviços é muito boa.

Copyright © Margaridos

Siga-nos em