Quem somos

Controlador de Dados Pessoais

A Margarido’s, com sede no Parque Industrial de Alferrarede, 2200-052 Abrantes e NIF 501 758 542, é a legal detentora dos dados pessoais armazenados em base de dados do website www.margaridos.pt.

 

Responsável pelo Tratamento de Dados Pessoais

A Margarido’s, assume o papel de processador de dados, ou seja, é a entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais.

A Margarido´s e os seus colaboradores assumem o compromisso de utilizar os seus dados pessoais apenas para os fins que lhe foram comunicados, e sempre de uma forma segura e responsável.

 

Tratamento dos Dados Pessoais

Os seus dados pessoais têm como finalidades:

a)      Envio de emails informativos relacionados com as suas encomendas;

b)      Processamento de encomendas realizadas na loja online;

c)      Faturação e pagamentos efetuados à Margarido’s.

 

Partilha de Dados Pessoais

A Margarido’s não vende ou partilha os seus dados pessoais, exceto em situações imprescindíveis para a execução ou seguimento de tarefas diretamente ligadas ao funcionamento da organização e nestes casos apenas os dados estritamente necessários à execução da tarefa.

A entidade com a qual partilhamos dados pessoais e a respetiva finalidade é:

Entidade: CTT – https://www.ctt.pt/home/index.html ;

Finalidade: Envio de encomendas;

Dados partilhados: nome, morada e contacto telefónico.

 

Prazo de Conservação de Dados

Os seus dados pessoais, nomeadamente, morada de entrega e dados fiscais, serão eliminados após dois anos sem atividade na loja online que justifique o armazenamento dos mesmos.

Os dados como nome, email e telefone serão armazenados enquanto existirem comunicações periódicas relacionadas com temas do seu interesse. Em qualquer altura poderá pedir o apagamento dos seus dados através do email dadospessoais@margaridos.pt .

 

Direitos do Titular de Dados

a)      Direito à Informação: aceder ou solicitar o acesso aos dados pessoais fornecidos;

b)      Direito à Portabilidade: solicitar a transmissão dos dados pessoais fornecidos;

c)       Direito à Retificação: solicitar a correção ou atualização dos dados pessoais;

d)      Direito ao Apagamento: solicitar o apagamento dos dados pessoais, quando a lei ou o contrato o permitam;

e)    Direito à Limitação: o titular dos dados tem o direito de limitar o tratamento dos seus dados, ou seja, permitir o armazenamento dos mesmos, mas sem que exista utilização parcial ou total dos dados quando, a) contestar a exatidão dos dados, sem que exista tempo de retificação; b) considerar o tratamento ilícito, mas mesmo assim não pretender a eliminação dos dados; c) o responsável pelo tratamento já não precisar dos dados pessoais para fins de tratamento, mas esses dados sejam requeridos pelo titular para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial.

f)       Direito à Oposição: o titular dos dados tem o direito a qualquer momento de se opor ao tratamento dos seus dados pessoais, por motivos particulares.

Caso pretenda exercer algum destes direitos, contacte-nos através do email dadospessoais@margaridos.pt . O seu pedido será atendido no menor tempo possível, exceto casos onde o mesmo não seja possível devido a norma ou obrigação legalmente imposta, que se sobreponha a estes direitos. Nesse caso receberá um contacto nosso, indicando o respetivo fundamento.

 

Direito a Reclamar

Caso pretenda reclamar por considerar que os seus dados não estão a ser tratados em conformidade com o RGPD, poderá fazê-lo junto da autoridade de controlo, a CNPD (Comissão Nacional de Proteção de Dados), https://www.cnpd.pt/bin/duvidas/queixas_frm.aspx .

 

Cookies

O que são e para que servem os cookies?

Cookies são pequenos arquivos que os sites colocam no disco rígido do seu computador quando você os visita pela primeira vez ou quando já tenham sido removidos. Os cookies foram designados para ser um mecanismo confiável para que sites se lembrem de informações da atividade do utilizador, como senhas gravadas, itens adicionados no carrinho de compras numa loja online, links que foram clicados anteriormente, entre outros.

O website Margarido’s utiliza cookies de sessão, os quais são temporários e só permanecem no arquivo de cookies até o utilizador fechar o browser. A informação obtida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego na web, permitindo-nos identificar problemas e fornecer uma melhor experiência de navegação.

 

É possível desativar a utilização de cookieS?

Sim, os cookies podem ser desativados diretamente no seu browser. No entanto, se optar pela desativação dos cookies, algumas funcionalidades deste website pdoem não funcionar corretamente.

Para bloquear ou apagar os cookies deste site, pode fazê-lo modificando a configuração do seu browser. Na maioria das vezes esta opção encontra-se no menu "Preferências" ou "Ferramentas". Se tiver dificuldades em encontrar esta opção consulte o menu "Ajuda" do browser qu está a utilizar.

 

Para mais informações acerca de cookies nos principais browsers consulte:

https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/cookies-informacoes-armazenadas-po-sites-em-seu-c

https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=pt

http://windows.microsoft.com/pt-PT/windows-vista/Block-or-allow-cookies

https://support.apple.com/kb/PH19214?locale=pt_PT

 

 

 

 

 

 

Certificação

Margaridos (Matadouro)

geral@margaridos.pt

+351 241 365 223

Parque Industrial de Alferrarede, 2200-052 Abrantes

Testemunhos

Abel Rodrigues

O que é bom merece ser reconhecido. Recomenda-se a quem não provou este enchido que o faça logo que possa.

Copyright © Margaridos

Siga-nos em